Estudio analítico de las aguas minerales empleadas en la maduración de los peloides españoles
Résumé
La maduración de los peloides españoles se realiza con las aguas minerales de Archena, Arnedillo, Caldas de Bohí, El Raposo y Lo Pagán. En este trabajo presentamos el estudio analítico de las aguas de Lopagán. De bibliografía reciente hemos recopilado las determinaciones analíticas de las otras aguas de maduración.Téléchargements
Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.
##submission.format##
Publiée
2007-06-11
Comment citer
Corvillo Martín I. ., Morer Liñán C. ., Martín Megías A. . y Aguilera López L. . (2007). Estudio analítico de las aguas minerales empleadas en la maduración de los peloides españoles. Anales de Hidrología Médica, 1, 119-133. https://revistas.ucm.es/index.php/ANHM/article/view/ANHM0606110119A
Numéro
Rubrique
Artículos