Estudio analítico de las aguas minerales empleadas en la maduración de los peloides españoles
Palabras clave:
Agua mineral, Peloide, Lo Pagán
Resumen
La maduración de los peloides españoles se realiza con las aguas minerales de Archena, Arnedillo, Caldas de Bohí, El Raposo y Lo Pagán. En este trabajo presentamos el estudio analítico de las aguas de Lopagán. De bibliografía reciente hemos recopilado las determinaciones analíticas de las otras aguas de maduración.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descarga artículo
Publicado
2007-06-11
Cómo citar
Corvillo Martín I. ., Morer Liñán C. ., Martín Megías A. . y Aguilera López L. . (2007). Estudio analítico de las aguas minerales empleadas en la maduración de los peloides españoles. Anales de Hidrología Médica, 1, 119-133. https://revistas.ucm.es/index.php/ANHM/article/view/ANHM0606110119A
Número
Sección
Artículos