Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revistas Científicas Complutenses
Ediciones Complutense
REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos
Número actual
Números publicados
Avance en línea
Indexación
Avisos
Estadísticas
Estadísticas generales
Estadísticas editoriales
Artículos más consultados
Políticas editoriales
Acerca de
Sobre la revista
Equipo Editorial
Envíos
Estatutos
Contacto
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 94 (2008)
Vol. 94 (2008)
Publicado:
2008-01-01
Sumario
3 - 4
PDF
Artículos
Aplicación de los principios de responsabilidad social en las empresas de participación de menos de diez empleados
Sonia Benito Hernández, Pablo Esteban Sánchez
7 - 26
PDF
Efectividad de la estrategia de recursos humanos: modelo integrador de la Teoría de Recursos y Capacidades y la Teoría del Comportamiento en las entidades financieras de la economia social
Felipe Hernández Perlines, Isidro Peña García-pardo
27 - 58
PDF
Los principios cooperativos facilitadores de la innovación: un modelo teórico
Carmen Marcuello Servós, Mª Isabel Saz Gil
59 - 79
PDF
La adaptación de las sociedades cooperativas al nuevo Plan General Contable: análisis de las principales implicaciones económicas y financieras
Sonia Martín López, Javier Iturrioz del Campo
80 - 112
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para autores/as
logos
Indexación
Más
2.0
2022
CiteScore
67th percentile
Powered by
Más visitados (60 días)
Más descargados (60 días)
(634)
Economía Social y Economía Solidaria: un análisis...
(249)
Cooperativas de ahorro y crédito en Ecuador: el desafío...
(247)
Factores que influyen hacia el emprendimiento social en...
(241)
Value chain and competitiveness of organic coffee in the...
(183)
El ADN de la economía popular y solidaria en Ecuador:...
(248)
Caracterización del emprendimiento femenino en España:...
(178)
Factores que influyen hacia el emprendimiento social en...
(171)
Efficiency of financial cooperatives. A structured review...
(154)
Economía Social y Economía Solidaria: un análisis...
(140)
Value chain and competitiveness of organic coffee in the...
Seleccionar un número
Todos los números
Vol. 147 (2024)
Vol. 146 (2024)
Vol. 145 (2023)
Vol. 144 (2023)
Vol. 143 (2023)
Vol. 142 (2022)
Vol. 141 (2022)
Vol. 140 (2022)
Vol. 139 (2021)
Vol. 138 (2021)
Vol. 137 (2021)
Vol. 136 (2020)
Vol. 135 (2020)
Vol. 134 (2020)
Vol. 133 (2020)
Vol. 132 (2019)
Vol. 131 (2019)
Vol. 130 (2019)
Vol. 129 (2018)
Vol. 128 (2018)
Vol. 127 (2018)
Vol. 126 (2017)
Vol. 125 (2017)
Vol. 124 (2017)
Vol. 123 (2017)
Vol. 122 (2016)
Vol. 121 (2016)
Vol. 120 (2016)
Vol. 119 (2015)
Vol. 118 (2015)
Vol. 117 (2015)
Vol. 116 (2014)
Vol. 115 (2014)
Vol. 114 (2014)
Vol. 113 (2013)
Vol. 112 (2013)
Vol. 111 (2013)
Vol. 110 (2013)
Vol. 109 (2012)
Vol. 108 (2012)
Vol. 107 (2012)
Vol. 106 (2011)
Vol. 105 (2011)
Vol. 104 (2011)
Vol. 103 (2010)
Vol. 102 (2010)
Vol. 101 (2010)
Vol. 100 (2010)
Vol. 99 (2009)
Vol. 98 (2009)
Vol. 97 (2009)
Vol. 96 (2008)
Vol. 95 (2008)
Vol. 94 (2008)
Vol. 93 (2007)
Vol. 92 (2007)
Vol. 91 (2007)
Vol. 90 (2006)
Vol. 89 (2006)
Vol. 88 (2006)
Licencia de uso
Redifusión web
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Buscar
Buscar