Calidad de la carne de vacuno

  • Sonsoles Pacho Jiménez
  • Felipe José Calahorra Fernández
Palabras clave: Trazabilidad, Calidad, IGP, Pliego de Condiciones, Etiquetado facultativo, INVAC

Resumen

La producción de carne de vacuno en España es un elemento fundamental dentro del marco ganadero. Sin embargo, el producto que sale al mercado no siempre se corresponde con las exigencias del consumidor y, en algunos casos, tampoco con las del productor primario. Mediante un análisis de los datos sobre consumo y considerando la perspectiva del ganadero, se pretende evaluar la situación actual del sector, centrando la atención en la producción y promoción de las carnes de calidad diferenciada.

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Publicado
2009-10-14
Cómo citar
Pacho Jiménez S. . y Calahorra Fernández F. J. . (2009). Calidad de la carne de vacuno . Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 3(2), 100-111. https://revistas.ucm.es/index.php/RCCV/article/view/RCCV0909220100A
Sección
Artículos