Estudio analítico de las aguas minerales empleadas en la maduración de los peloides españoles

  • Iluminada Corvillo Martín
  • Carla Morer Liñán
  • Anabel Martín Megías
  • Lourdes Aguilera López

Résumé

La maduración de los peloides españoles se realiza con las aguas minerales de Archena, Arnedillo, Caldas de Bohí, El Raposo y Lo Pagán. En este trabajo presentamos el estudio analítico de las aguas de Lopagán. De bibliografía reciente hemos recopilado las determinaciones analíticas de las otras aguas de maduración.

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Publiée
2007-06-11
Comment citer
Corvillo Martín I. ., Morer Liñán C. ., Martín Megías A. . y Aguilera López L. . (2007). Estudio analítico de las aguas minerales empleadas en la maduración de los peloides españoles. Anales de Hidrología Médica, 1, 119-133. https://revistas.ucm.es/index.php/ANHM/article/view/ANHM0606110119A
Rubrique
Artículos