Cooperativas agroalimentarias y exportación. El proceso de internacionalización de la Cooperativa del Valle de Los Pedroches (COVAP)

  • Fernando J. Fuentes García
  • Sandra Mª Sánchez Cañizares
  • Luna Mª Santos Roldán
Palabras clave: Cooperativa agroalimentaria, Productos ganaderos, Estrategia exportación, Resultados exportadores

Resumen

El presente trabajo pretende aportar información del grado de internacionalización de las cooperativas agrarias españolas, de los mercados y canales que están utilizando en la apertura de mercados exteriores. Se analiza además un caso real de empresa, la Sociedad Cooperativa Andaluza del Valle de los Pedroches (COVAP) que se está convirtiendo en un referente de empresa que ha sido capaz de llevar sus productos a más de 23 países entre los que se encuentran mercados tan exigentes como es Estados Unidos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descarga artículo

Crossmark

Métricas

Publicado
2011-04-28
Cómo citar
Fuentes García F. J. ., Sánchez Cañizares S. M. . y Santos Roldán L. M. . (2011). Cooperativas agroalimentarias y exportación. El proceso de internacionalización de la Cooperativa del Valle de Los Pedroches (COVAP). REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos, 104, 38-62. https://doi.org/10.5209/rev_REVE.2011.v104.2
Sección
Artículos