Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos

  • R. Martín de Santos
  • I. González Alonso
  • M. Rojas Diéguez
Palabras clave: Game birds, 12S rRNA gene, Polymerase chain reaction (PCR), speciesspecific primers

Resumen

Polymerase chain reaction (PCR) based on oligonucleotide primers targeting the mitochondrial 12S rRNA gene has been applied to the specific identification of meats from quail (Coturnix coturnix), pheasant (Phasianus colchicus), partridge (Alectoris spp), and guinea fowl (Numida meleagris).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descarga artículo

Crossmark

Métricas

Publicado
2008-11-07
Cómo citar
Martín de Santos R. ., González Alonso I. . y Rojas Diéguez M. . (2008). Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos. Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2(2), 199-206. https://revistas.ucm.es/index.php/RCCV/article/view/RCCV0808220199A
Sección
Artículos