Estudio analítico de las aguas minerales empleadas en la maduración de los peloides españoles

  • Iluminada Corvillo Martín
  • Carla Morer Liñán
  • Anabel Martín Megías
  • Lourdes Aguilera López
Palabras clave: Agua mineral, Peloide, Lo Pagán

Resumen

La maduración de los peloides españoles se realiza con las aguas minerales de Archena, Arnedillo, Caldas de Bohí, El Raposo y Lo Pagán. En este trabajo presentamos el estudio analítico de las aguas de Lopagán. De bibliografía reciente hemos recopilado las determinaciones analíticas de las otras aguas de maduración.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descarga artículo

Crossmark

Métricas

Publicado
2007-06-11
Cómo citar
Corvillo Martín I. ., Morer Liñán C. ., Martín Megías A. . y Aguilera López L. . (2007). Estudio analítico de las aguas minerales empleadas en la maduración de los peloides españoles. Anales de Hidrología Médica, 1, 119-133. https://revistas.ucm.es/index.php/ANHM/article/view/ANHM0606110119A
Sección
Artículos