Sobre la vía católica a la modernidad - del Palacio, Jorge (zPrueba, 2011)
Colom, F. y Rivero, A. (eds.) El altar y el trono. Ensayos sobre el catolicismo político iberoamericano, Barcelona, Anthropos, 2006. 207 pp.