El reino de la gloria - Karmy Bolton, Rodrigo (zPrueba, 2011)
A propósito de G. Agamben «El Reino y la Gloria. Una genealogía teológica de la Economía y del Gobierno, Homo sacer, II, 2». Traducción: Flavia Costa, Edgardo Castro y María Mercedes Ruvituso, Ed. Adriana Hidalgo, Buenos Aires, 2008.