Por culpa de la actitud política de Heidegger - Soto Carrasco, David (zPrueba, 2011)
A propósito de Ph. Lacoue-Labarthe, Heidegger. La política del poema, trad. José Francisco Megías Flórez, Editorial Trotta, Madrid, 2007, p. 105.