Los 55 estados con sus respectivos 220 acuerdos vigentes con La Sante Sede - Corral, Carlos (UNISCI Discussion Papers, 2014)
Esta nota informativa presenta una relación de los 55 estados que han firmado acuerdos aún vigentes con la Santa Sede y los 220 acuerdos firmados y ratificados.