Las Relaciones entre Corea del Norte y Pakistán y el tráfico de tecnología - Abad, Gracia (UNISCI Discussion Papers, 2012)
Corea del Norte supone una amenaza para la paz y seguridad internacionales no sólo como consecuencia de sus programas de armas nucleares y de misiles sino también y sobre todo de la transferencia de tales ingenios. En el marco de tal transferencia la relación del estado del nordeste de Asia con Pakistán merece ser objeto de especial atención. El artículo, en ese sentido, analiza los intercambios en materia nuclear y de misiles entre Pakistán y Corea del Norte y la situación a corto-medio plazo en relación con las transferencias norcoreanas.