Truyol y Serra, Antonio, Historia de la Filosofía del Derecho y del Estado, vol. 3: Idealismo y Positivismo, Alianza, Madrid, 2005. - Corral Salvador , Carlos (UNISCI Discussion Papers, 2005)
Sin resumen