Mensaje de S. S. Juan Pablo II para la celebración de la Jornada Mundial de la Paz, 1 de enero de 2005: “No te dejes vencer por el mal, antes bien, vence al mal con el bien” - Corral, Carlos; Abad, Gracia (UNISCI Discussion Papers, 2005)
Sin resumen