El “uso de la fuerza” en los informes del Grupo de Alto Nivel (2004), del Secretario General (2005) y, a la postre, en el Documento Final de la Cumbre de Jefes de Estado y de Gobierno (Naciones Unidas, Nueva York, septiembre de 2005) - Gutiérrez Espada, Cesáreo (UNISCI Discussion Papers, 2006)
Sin resumen