Un mundo más seguro: la responsabilidad que compartimos. Informe del Grupo de Alto Nivel sobre las amenazas, los desafíos y el cambio - Bermejo, Romualdo; López-Jacoiste, Eugenia (UNISCI Discussion Papers, 2006)
Sin resumen