Indonesia’s Predicament on Counterterrorism Policy in the Era of Democratic Transition - Waluyo, Sapto (UNISCI Discussion Papers, 2007)
Es necesaria una evaluación global de la política contraterrorista de Indonesia que se está implementando actualmente, para asegurar que la transición de Indonesia a la democracia será estable y no se convertirá en un Estado fallido. El peor escenario posible es una desintegración como resultado de la interminable espiral de conflicto. Los objetivos de este artículo son desvelar los factores que han influenciado el proceso de toma de decisiones sobre la política contraterrorista en Indonesia.