Democratization and TNI Reform - Marbun, Rico (UNISCI Discussion Papers, 2007)
Este artículo pretende responder a cuatro preguntas: qué tipo de relaciones cívico-militares son necesarias para la democratización; cómo afecta la reforma militar en Indonesia a las relaciones cívico-militares; si tiene un impacto positivo en la democratización; y finalmente, si el proceso de democratización en Indonesia va por buen camino.