Crítica de libros - Ospina Sánchez, Gloria Inés; Díaz Matey , Gustavo; Marquina Barrio, Antonio; Morales Hernández, JAVIER (UNISCI Discussion Papers, 2008)
Bin Kader, Abdul Halim (ed.) (2007) : Fighting terrorism: The Singapore perspective ; Bacon, Edwin, Renz, Bettina y Cooper, Julian (2006) : Securitising Russia: The Domestic Politics of Putin ; Herrera Carassou, Roberto (2006) : La perspectiva teórica en el estudio de las migraciones: economía y demografía ; Aja, Eliseo y Arango, Joaquín (eds.) (2007) : La Inmigración en España 2006. Anuario de inmigración y políticas de inmigración