West Africa under attack: drugs, organized crime and terrorism as the new threats to global security - Andrés, Amado Philip De (UNISCI Discussion Papers, 2008)
El autor ofrece una panorámica de la situación actual en el África Occidental con respecto al tráfico de drogas (cocaína, heroína y hachís), crimen organizado (del tráfico de personas al de diamantes y su vínculo con la financiación terrorista) y el terrorismo.