Terrorism Threat in 2014 - Gunaratna, Rohan (UNISCI Discussion Papers, 2014)
La amenaza que supone el terrorismo nacional e internacional crecerá en 2014. Con la mitad de los Estados del mundo sufriendo la violencia política y el extremismo ideológico, el terrorismo seguirá siendo la amenaza de primer nivel para la estabilidad de la mayoría de los Estados en 2014.