Peace Through Primacy. La Administración Bush, La política exterior de EE.UU y las bases de una primacía Imperial. Geopolítica, recursos energéticos y Guerra al Terrorismo. - García Cantalapiedra, David (UNISCI Discussion Papers, 2004)
Sin resumen