El proyecto de Constitución Europea y el patrimonio común cristiano (II): La Consideración del Cristianismo en el Proyecto de Tratado Constitucional - Rodríguez-aisa , María Luisa (UNISCI Discussion Papers, 2004)
Sin resumen