Corral Salvador, Carlos y Petschen Verdaguer, Santiago, Concordatos vigentes, tomo IV: Tratados Internacionales de la Santa Sede con los Estados (1997-2003), Publicaciones de la Universidad Pontificia de Comillas, Madrid, 2004 - Santos, José Luis (UNISCI Discussion Papers, 2005)
Sin resumen