Crítica de libros. Santos, José Luis y Corral, Carlos (eds.) (2006): Acuerdos entre la Santa Sede y los Estados, versión española de los textos, Madrid, BAC - Petschen, Santiago (UNISCI Discussion Papers, 2007)
Sin resumen