La expansión de la democracia: libertad y desarrollo - Herrero de Castro, Ruben (UNISCI Discussion Papers, 2009)
La expansión de la democracia es un debate abierto actualmente en la sociedad internacional. Este artículo, argumenta y defiende la democracia liberal como modelo político-económico a seguir así como la necesidad de expandir tal sistema como una eficaz herramienta para el crecimiento, el desarrollo, la paz y la seguridad global.