Antonio Enríquez Gómez, Comedias I (A lo que obligan los celos, Celos no ofenden al sol, No hay contra el honor poder) - Gómez Caballero, Iván (Talía. Revista de estudios teatrales, 2021)
Reseña de Antonio Enríquez Gómez, Comedias I (A lo que obligan los celos, Celos no ofenden al sol, No hay contra el honor poder), edición crítica y anotada del Instituto Almagro de Teatro clásico, dirigida por Rafael González Cañal y Almudena García González. Cuenca: Servicio de Publicaciones de la Universidad de Castilla-La Mancha. ISBN: 978-84-9044-314-9. 519 pp.