Arquitecturas de la memoria: la metodología transmedia como vehículo del análisis de la dramaturgia posmoderna - Santiago Romero, Marta (Talía. Revista de estudios teatrales, 2023)
El presente artículo pretende analizar el proyecto La autoficción frente al espejo de metodología transmedia que fue realizado entre los años 2018 y 2022. Dicho proyecto se plantea como un vehículo para analizar y acercarse a la dramaturgia actual, más concretamente, al estatuto de autoficción y sus diversas apariciones en el mundo de la escritura y del teatro. Este artículo planteará las tres diferentes piezas de análisis que forman parte del proyecto transmedia global: marco teórico, marco cinematográfico y marco tecnológico.