La ciudad de la fruta de Leyla Selman: representar el trauma - Duarte, Coca (Talía. Revista de estudios teatrales, 2022)
El artículo se propone investigar cómo se manifiesta el concepto de trauma en la obra La ciudad de la fruta de la dramaturga chilena Leyla Selman, que indaga en su memoria personal marcada por el trauma de los abusos sexuales perpetrados contra ella cuando era niña por su abuelo y tres de sus tíos. Específicamente, se indagará en torno a dos preguntas: en qué medida es posible representar el trauma y qué procedimientos dramatúrgicos y dispositivos escénicos se utilizan para hacerlo.