Estrategias comunicativas en el teatro de Yolanda García Serrano - Escabias, Juana N. (Talía. Revista de estudios teatrales, 2021)
La dramaturga Yolanda García Serrano, Premio Nacional de Literatura Dramática 2018 por ¡Corre! y Premio Lope de Vega 2013, es una desconocida para el universo de los estudios críticos, pese a haber publicado y estrenado cerca de cincuenta obras. En este artículo se compila su producción editada y llevada a escena, realizando un recorrido por la misma con objeto de poner en valor su trabajo como creadora y darlo a conocer. Se recogen también en él las estrategias comunicativas empleadas por la autora en su teatro, especialmente en su pieza ¡Corre!, adentrándonos en el texto y el espectáculo al que sirvió de soporte.