La transformación de DICAT: el potencial de la visualización digital de redes para el teatro clásico español - Badía Herrera, Josefa (Talía. Revista de estudios teatrales, 2021)
Este artículo analiza y propone los pasos para transformar el Diccionario biográfico de actores del teatro clásico español DICAT para que pueda ser federado en el sistema de bases de datos ASODAT. Se pretende evaluar si la visualización de redes puede ser una herramienta útil y operativa para analizar las relaciones biográficas y profesionales establecidas entre actores y actrices del teatro español moderno temprano, e identificar modelos paradigmáticos de relación social.