G. Laín Corona y R. Santiago Nogales (eds.), Teatro, (auto)biografía y autoficción (2000-2018). En homenaje al profesor José Romera Castillo. Madrid: Visor Libros, 2019. ISBN: 978-84-9895-210-0. 904 pp. - Martín Lago, Zoe (Talía. Revista de estudios teatrales, 2020)
Reseña del volumen Teatro, (auto)biografía y autoficción (2000-2018). En homenaje al profesor José Romera Castillo. G. Laín Corona y R. Santiago Nogales (eds.) Madrid: Visor Libros, 2019.