Miguel F. Gil Palacios (ed.), Generación Romero Esteo, Recherches. Culture et histoire dans l’espace roman, 22. Estrasburgo: Universidad de Estrasburgo, 2019. ISSN: 1968035X. 196 pp. - Serrano Aguilar, María (Talía. Revista de estudios teatrales, 2020)
Reseña de Miguel F. Gil Palacios (ed.) (2019), Generación Romero Esteo, monográfico de Recherches. Culture et histoire dans l’espace roman, 22, Estrasburgo, Universidad de Estrasburgo.