Manuel Aznar Soler (ed.), La literatura dramática del exilio republicano de 1939 I. Biblioteca del exilio. Sevilla: Editorial Renacimiento, 2018. ISBN: 978-84-17550-57-8. 590 pp. - García García, Noelia (Talía. Revista de estudios teatrales, 2020)
Esta reseña trata sobre el segundo volumen de La literatura dramática del exilio republicano de 1939. El objetivo es recoger las principales características de la estructura y el contenido del libro, examinar dónde y para qué surge y estudiar el modo en que se organiza la información.