José Romera Castillo (ed.), Teatro y marginalismo(s) por sexo, raza e ideología en los inicios del siglo XXI. Madrid: Verbum, 2017. ISBN: 978-84-9074-586-1. 522 pp. - Saiz Escobar, Bárbara (Talía. Revista de estudios teatrales, 2020)
La presente reseña versa sobre el volumen Teatro y marginalismo(s) por sexo, raza e ideología en los inicios del siglo XXI, editado por José Romera Castillo.