Calderón y la crisis teatral de principios del siglo XX - Adillo Rufo, Sergio (Talía. Revista de estudios teatrales, 2020)
El presente artículo pretende dar cuenta de la recepción del teatro de Calderón en el contexto de crisis teatral del primer cuarto del siglo XX, un período en que el repertorio tradicional del dramaturgo del Siglo de Oro, convertido en icono identitario de la Restauración borbónica, entra en crisis.