Bertolt Brecht y El Galpón. Alma, método y resistencia - Galván Camacho, Dulce Alejandrina (Talía. Revista de estudios teatrales, 2024)
En el presente artículo se aborda la importancia de los montajes de Bertolt Brecht por la Institución teatral El Galpón a lo largo de su historia. Así como su impacto para el desarrollo del grupo en términos estéticos, metodológicos y de discurso.