Digital Música Poética y el Teatro Clásico Español: una ventana abierta al mundo - Avilés, Rosa (Talía. Revista de estudios teatrales, 2021)
El presente artículo aborda la labor interdisciplinar de Digital Música Poética, un proyecto de investigación en cuya base de datos se acopia la herencia poético-musical del teatro áureo español. Filólogos y musicólogos cooperan en armonía como en el siglo XVII lo hicieran ambas disciplinas, y las contemporáneas e innovadoras herramientas digitales permiten al usuario acceder a hipervínculos, los cuales abren la puerta de un universo auditivo hasta ahora silenciado pero que, sin lugar a dudas, forma parte de nuestro patrimonio cultural.