Ideario para una dramaturgia del siglo XXI destinada a la infancia y la juventud - Rodríguez Roríguez, Nieves; Fernández de Sevilla, Lola (Talía. Revista de estudios teatrales, 2020)
Este artículo pretende ahondar en las claves de la dramaturgia del siglo XXI destinada a la infancia y la juventud, tanto en lo que se refiere a la escritura como a la práctica escénica. Nos servimos de distintos materiales textuales y escénicos para ilustrar el tipo de retos y necesidades que, pensamos, la dramaturgia en el teatro para jóvenes públicos tiene en nuestro tiempo.