Simone Trecca, Filmicidad / Literariedad / Teatralidad: la diseminación intermedial de tres clásicos españoles. Madrid: Visor, 2019. ISBN: 978-84-9895-217-9. 178 pp. - de la Torre Espinosa, Mario (Talía. Revista de estudios teatrales, 2020)
Reseña de: Trecca, Simone (2019). Filmicidad / Literariedad / Teatralidad: la diseminación intermedial de tres clásicos españoles. Madrid: Visor.