Margarita del Hoyo Ventura (ed.), "La escenificación española contemporánea. Una mirada más allá de nuestras fronteras". Granada: Editorial Tragacanto, 2017. ISBN: 9788494372261. 182 pp. - Vélez Sainz, Julio (Talía. Revista de estudios teatrales, 2019)
La escenificación española contemporánea. Una mirada más allá de nuestras fronteras.