Los espacios teatrales y la crisis del 2008: Resistencia, reconstrucción y nuevos territorios - Viñals, Carole (Talía. Revista de estudios teatrales, 2019)
Este trabajo esboza un panorama del teatro independiente español surgido después de la crisis del 2008. Este teatro se relaciona con el de los años sesenta, pero mantiene diferencias con un enfoque más subjetivo. También nos interesamos por el teatro de habla hispana en el extranjero que crea nuevos lazos transnacionales forjando identidades.