La métaphore spatiale du terroir dans le roman français d’entre-deux-guerres. Étude de Raboliot de Maurice Genevoix et de Malicroix d’Henri Boco. - Carriedo López, Mª Lourdes (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1992)
Sin resumen