Adekambi, Adéchinan David, (2025) Vol d’intrigue dans le champ du récit fictionnel. Comment cerner scientifiquement le plagiat d’intrigue en littérature. Paris, Éditions L’Harmattan, 138 p. ISBN : 978-2-336-52668-3 - Marfouq, Assia (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2025)
Cette soumission est un compte-rendu d'un ouvrage critique: ADEKAMBI, Adéchinan David, (2025) Vol d’intrigue dans le champ du récit fictionnel. Comment cerner scientifiquement le plagiat d’intrigue en littérature. Paris, Éditions l’Harmattan, 138 pp., ISBN : 978-2-336-52668-3.
Keywords: trama; plagio; literatura; relato ficticio; Adekambi