Enseigner l’œuvre de Mohammed Dib : pistes et motivations - Chibani, Ali; Guillot, Anne (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2020)
Con el objetivo de animar al público a descubrir el trabajo de Mohammed Dib, proponemos algunas actividades que los profesores podrían llevar a cabo en clase con sus alumnos desde Educación infantil hasta el instituto. Aunque utilizan el actual programa de estudios francés como referencia, los autores adaptan su trabajo de modo que todos los públicos puedan emplearlo para perfeccionar los conocimientos y habilidades literarias y lingüísticas
Keywords: Mohammed Dib; escuela; pedagogía; letras; Infantil; Primaria; Secundaria; identidad; otredad; lector; historia literaria; gramática