"Lengua e imperio " en la política de la Revolución Francesa y sus antecedentes en la Península Ibérica en el siglo XVI (En el quinto centenario de la Gramática castellana de 29 Nebrija: 1492-1992). - Cantera Ortiz de Urbina, Jesús (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 1992)
Sin resumen