Aubry, Anne (2023) " Oser écrire. Conversations avec quelques autrices françaises contemporaines ". Granada, Editorial Comares, coll. Interlingua 341, 99 pp., ISBN 978-84-1369-596-9 - Lastičová, Adriana (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2023)
It's a review of: AUBRY, Anne (2023) Oser écrire. Conversations avec quelques autrices françaises contemporaines. Granada, Editorial Comares, coll. Interlingua 341, 99 pp., ISBN 978-84-1369-596-9.