Vanoflen, Laurence (dir.) (2020) «Femmes et philosophie des Lumières. De l’imaginaire à la vie des idées». Classiques Garnier, Collection Masculin/Féminin dans l’Europe moderne, nº 26, 410 pp., ISBN 978-2-406-09598-9 - Lasticova, Adriana (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2021)
Reseña de : VANOFLEN, Laurence (dir.) (2020) Femmes et philosophie des Lumières. De l’imaginaire à la vie des idées