Maurer, B. y Puren, C., (2019) CECR : par ici la sortie ! París: Éditions des archives contemporaines, 322 p., ISBN: 9782813003522. - Sanz Espinar, Gemma (Thélème. Revista Complutense de Estudios Franceses, 2020)
Reseña del libro de Maurer, B. y Puren, C., (2019) CECR : par ici la sortie ! París: Éditions des archives contemporaines, 322 p., ISBN: 9782813003522, doi : https://doi.org/10.17184/eac.9782813003522